Bundesverband Deutscher Stiftungen
Startseite - Urlaub und Besinnung

Urlaub und Besinnung

Wollten Sie nicht immer schon mal nach Irland? Zwei Ferienhäuser im sonnigen Südosten Irlands - die Mount-Leinster-Cottages - laden zu einem traumhaften Urlaub auf der grünen Insel ein.

Die Ferienhäuser gehören der miriam-stiftung. Daher fließen alle Erträge aus der Vermietung der Stiftung zu. Mit einem Aufenthalt in einem der 1999 in irischem Stil erbauten Mount-Leinster- Cottages genießen Sie also nicht nur eine wunderbare Urlaubszeit in einer sehr reizvollen Landschaft Irlands, sondern Sie fördern damit zugleich auch die Aktivitäten der Stiftung.

Weitere Informationen mit Fotos, Lageplan, Preisliste und Belegungszeiten usw. finden Sie unter

www.mount-leinster-cottages.de

Haus Klara - Ein Ferienhaus der miriam-stiftung in Irland

Mount-Leinster-Cottages Zwei Ferienhäuser (**** Sterne) im grünen und sonnigen Südosten Irlands laden zu einem traumhaften Urlaub ein. Die Erträge aus der Vermietung werden für die gemeinnützigen Stiftungsprojekte eingesetzt.