Bundesverband Deutscher Stiftungen
Startseite - Förderpreis InTakt

Förderpreis InTakt der miriam-stiftung

Seit 2004 verleiht die miriam-stiftung jährlich den Förderpreis InTakt. Ausgezeichnet werden inklusive Musikgruppen mit beispielhaften und innovativen Konzepten zusammen mit ihren pädagogischen und / oder künstlerischen Leiterinnen und Leitern- Die Jury hat im Laufe der Jahre 27 Förderpreise vergeben. In der Veröffentlichung "Musikkultur inklusiv – 10 Jahre Förderpreis InTakt der miriam-stiftung" wurden die in mehrfacher Hinsicht "ausgezeichneten" Projekte beschrieben. Siehe hierzu auch weitere Informationen unter Verleihungen und Termine Berichte Presse.

Preisträger-Entscheidung der Jury:

Förderpreis InTakt 2018, dotiert mit € 5.000, erhielt

BlueScreen Ensemble des Blauschimmel Atelier Oldenburg e.V.

Die feierliche Verleihung des Förderpreises erfolgte am Samstag, 15. September 2018, 17.00 Uhr, in der Bürgerhalle des Dortmunder Rathauses, Friedensplatz 1 (Stadtzentrum)

Näheres siehe Einladungs-Flyer

Weitere Informationen unter Verleihung und Termine Berichte Presse